Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 30.90
decrease increase

A Modern Way to Eat

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

von Jones, Anna

Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:

. Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,

. Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,

. Safran-Ratatouille zum Abendessen,

. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,

. und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.

Einfach gut essen!

Details zum Artikel "A Modern Way to Eat"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-442-39286-5
Autor Anna Jones
Verlag Mosaik
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Masse H25.0 cm x B19.4 cm x D2.8 cm 980 g
Auflage Deutsche Erstausgabe
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort