Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 40.90
decrease increase

Heilsam kochen mit Ayurveda

von Grönemeyer, Dietrich

Professor Grönemeyers Weltmedizin: Kochen und heilen mit der jahrtausendealten Lehre des Ayurveda

Professor Dr. Dietrich Grönemeyer engagiert sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich und aufklärerisch für eine ganzheitliche Medizin. Sein Konzept der »Weltmedizin« zwischen Hightech, Psychosomatik und Naturheilkunde beinhaltet auch die »Heilung durch Ernährung«. In diesem Buch erklärt er seinen persönlichen Weg zum Ayurveda und schlägt die Brücke zur modernen Wissenschaft. Zusammen mit dem renommierten Koch und Ernährungsexperten Volker Mehl erklärt er einfach und anschaulich, welchen Stellenwert die Ernährung in der jahrtausendealten Heilkunst hat. Er zeigt auf, wie Nahrungsmittel im Körper wirken und warum sie auch für Menschen im Westen ein Weg zur Heilung sein können - oft sogar dann, wenn die Schulmedizin nicht mehr weiter weiß.

Im großen Rezeptteil schöpft Volker Mehl, der „Popstar der Ayurveda-Küche", aus dem Vollen - mit 84 einfachen, aber äußerst raffinierten Gerichten, die den Gaumen kitzeln und die Selbstheilungskräfte des Körpers in Schwung bringen. Ganz nach dem Motto: Keine Verbote, sondern jede Menge ganzheitlicher Genuss!

Details zum Artikel "Heilsam kochen mit Ayurveda"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-8338-7315-7
Autor Dietrich Grönemeyer
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.0 cm x B22.0 cm x D2.7 cm 1'001 g
Auflage 3. A.
Reihe GU Gesund essen
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort