Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 39.40
decrease increase

Das FODMAP-Konzept

Leichte Küche bei Reizdarm Ein praktischer Ratgeber mit 170 leichten Rezepten

von Buhmann, Carine

Viele Menschen leiden unter Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall oder Verstopfung. Seit wenigen Jahren gibt es eine wissenschaftlich geprüfte Ernährungstherapie bei Reizdarm-Syndrom, das sogenannte FODMAP-Konzept. FODMAP ist die Abkürzung für »fermentierbare Oligo-, Di- und Monosaccharide sowie Polyole«, die Reizdarm- Betroffene vermeiden sollen. Dieses Buch erläutert einfach und verständlich die Ursachen der Beschwerden und erklärt, wie diese gelindert werden können. Über 160 Rezepte zeigen, wie man trotzdem genussvoll und ausgewogen essen kann: ob einfache Frühstücksideen, Essen für unterwegs, unkomplizierte Alltagsgerichte, raffinierte Menüs oder köstliche Desserts. Nützliche Hinweise für die praktische Umsetzung und Wochenmenüvorschläge machen dieses Buch zu einem unentbehrlichen Ratgeber für alle Reizdarm-Betroffenen und zu einem nützlichen Handbuch für Ernährungsexperten.

Details zum Artikel "Das FODMAP-Konzept"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03800-909-2
Autor Carine Buhmann
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 86 farbige Abbildungen
Masse H24.0 cm x B19.5 cm x D2.0 cm 969 g
Auflage 4. überarb. A.
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort