Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 26.40
decrease increase

Essbare Wildpflanzen

200 Arten bestimmen und verwenden

von Fleischhauer, Steffen Guido

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: - Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen - Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe - Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikatione

Details zum Artikel "Essbare Wildpflanzen"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03800-886-6
Autor Steffen Guido Fleischhauer
Verlag AT Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2007
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ENGLBR; 300 farbige Abbildungen
Masse H21.0 cm x B13.5 cm x D2.0 cm 508 g
Auflage 26. Aufl. 2022
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort