1 Backblech - 25 Experimente
Sauber, schnell, spannend: Wissenschaft am Küchentisch. Auf- und Abbauzeit nur 5 Minuten
von Heinecke, Liz Lee
Sprudelnder Experimentierspaß
Ein Backblech und ein paar wenige Zutaten verwandeln jede Küchenarbeitsplatte im Handumdrehen in einen Labortisch!
Dieses Buch zeigt 25 faszinierende Experimente für neugierige Naturforscher aus den Bereichen Physik, Biologie und Chemie, die allesamt auf einem Backblech durchgeführt werden können! Aus Maisstärke Kleister herstellen? Mithilfe einer Zitrone prüfen, ob Steine Kalkstein enthalten? Bunte Schaum-Explosionen aus Gefrorenem entstehen lassen? Hier kommen garantiert alle kleinen Wissenschaftler*innen auf ihre Kosten!
- Experimentierbuch für Kinder: 25 kleine Experimente aus Physik, Biologie und Chemie
-
Küchen Experimente ohne Sauerei: Mithilfe eines Backblechs auf dem Küchentisch durchführbar
- Auf- und Abbauzeit nur 5 Minuten